Brusa

Brusa è un’azienda a conduzione famigliare, attiva sin dal 1974, nella produzione di prodotti da forno. Nata nel Biellese, terra di montagne, di aria pulita, acqua pura e di lavoratori laboriosi, ha deciso che questo territorio e le sue persone erano perfette per sviluppare l’eccellenza delle specialità Piemontesi della pasticceria e del forno. I nostri prodotti sono il frutto della tradizione locale e la testimonianza del nostro profondo legame con il territorio.

Fonti purissime

La risorsa più importante per la realizzazione di un buon prodotto viene offerta proprio dal territorio biellese. Un’acqua di straordinaria purezza, riconosciuta come la più leggera d’Europa per il basso contenuto di sodio e l’assenza di metalli pesanti, che sgorga naturalmente dalle rocce granitiche delle Prealpi Biellesi: la materia prima ideale per esaltare i sapori e valorizzare tutti gli ingredienti negli impasti dei biscotti e grissini.

Nocciola Piemonte

Il Piemonte offre un altro ingrediente di grande pregio, base di molte delle specialità dolciarie regionali: la nocciola Piemonte, della varietà Tonda Gentile Trilobata, che è riconosciuta come la migliore a livello mondiale per le sue caratteristiche organolettiche e il suo aroma unico e inconfondibile.

Cioccolato extra fine

Pensando alla nocciola, il primo accostamento che viene in mente è quello con il cioccolato:
per farcire i Canestrelli e Baci di Dama, nonché come copertura di molti biscotti,
vengono selezionati i migliori cioccolati extra fini ed extra fondenti, contenenti esclusivamente burro di cacao.

Fonte: https://www.brusa.com/it/

Altri marchi

Sei un tabaccaio o un produttore
e vuoi aderire al progetto?

Go to Top